La Grande-Bretagne remporte sa deuxième victoire dans la compétition avec un succès en trois manches face à l’Afrique du Sud

24/07/2019

La Grande-Bretagne a remporté sa deuxième victoire dans la compétition avec un succès 15-0 en 3 manches face à l’Afrique du Sud. L’équipe européenne a marqué 10 points en première manche pour sceller l’issue de la rencontre.

Nerissa Myers a produit les premiers points de son équipe sur un triple bon pour deux points en fin de première manche. Chloe Wigington et Amie Hutchinson ont ensuite frappé chacune un simple bon pour un point avant que Sydney Brown n’en produise deux de plus sur un double au champ droit. Brown termine la rencontre 3 en 3 avec 4 points produits.

La Grande-Bretagne ajoute trois points en deuxième manche et termine la rencontre avec un simple bon pour deux points d’Alana Snow au champ gauche.

La victoire est pour Elilzabeth Fleming qui concède un coup sûr, un but-sur-balles et retire deux frappeuses sur prises en deux manches lancées. Georgina Corrick lance une troisième manche manche, retirant deux frappeuses sur prises. La défaite est pour Chesterney Fortune.

La Grande-Bretagne porte son bilan à deux victoires et aucune défaite et affrontera les Pays-Bas demain dans la dernière rencontre du premier tour. Toujours sans victoire dans la compétition, l’Afrique du Sud affrontera l’Espagne demain à 11h.