Les néerlandaises trop fortes pour l’Afrique du Sud dans la dernière rencontre de la première journée
23/07/2019 1 Temps de lecture

Les Pays-Bas se sont imposés 11-1 en 4 manches face à l’Afrique du Sud dans la dernière rencontre de la première journée du tournoi de qualification de Softball Europe/Afrique WBSC à Utrecht aux Pays-Bas. L’attaque néerlandaise frappe 12 coups sûrs dont 5 doubles. La victoire est pour Ilona Andringa, la défaite pour Grivonna Rhoda. Les […]

Les Pays-Bas ont marqué le premier point de la rencontre en première manche. Dinet Osting frappe un simple bon pour un point face à la lanceuse partante sud-africaine, Grivonna Rhoda, après que Britt Vonk soit arrivée sur base sur un simple.

Les Orange ajoutent 8 points en deuxième manche, frappant six coups sûrs dont trois sur un double de Virginie Anneveld, deux sur un simple d’Osting et un sur un double de Wies Ligtvoet.

Les Pays-Bas portent l’écart à 11-0 lors de la manche suivante grâce à trois doubles de Vonk, Charles et Anneveld.

L’Afrique du Sud brise le match parfait d’Ilona Andringa dans la dernière manche. Wilmadi Bester réalise un amorti et la lanceuse partante néerlandaise commet une erreur, envoyant la balle en champ extérieur. La sud-africaine marque le premier point de son pays dans la compétition, score final 11-1.

Après les premières rencontres dans la compétition les Pays-Bas et la Grande-Bretagne mènent le Groupe A avec un bilan d’une victoire et d’aucune défaite. Demain la Grande-Bretagne affronte l’Afrique du Sud à 13h tandis que les Pays-Bas affrontent l’Espagne à 19h.