Les portoricaines Alvelo, Dung et Ocasio combinent pour un match parfait, Cuba s’impose en quatre manches face aux Bahamas
27/08/2019 1 Temps de lecture

Taran Alvelo, Xeana Dung et Aleshia Ocasio ont combiné pour un match parfait de Porto Rico qui s’impose 13-0 en cinq manches face au Guatemala lors de la deuxième journée de compétition.

Taran Alvelo, Xeana Dung et Aleshia Ocasio ont combiné pour un match parfait de Porto Rico qui s’impose 13-0 en cinq manches face au Guatemala lors de la deuxième journée de compétition. Les lanceuses portoricaines ont retiré onze des quinze frappeuses affrontées sur prises. En attaque les portoricaines ont frappé cinq home-runs dont trois dans une cinquième manche à sept points.

Alvelo a débuté la rencontre dans le cercle pour Porto Rico et n’a eu besoin que de 19 lancers pour retirer les six premières frappeuses guatémaltèques. 16 de ses lancers étaient des prises. Elle a retiré quatre frappeuses sur prises.

Dung a lancé les trois et quatrième manches, retirant cinq frappeuses sur prises et Ocasio a effectué 11 lancers pour terminer la rencontre, obtenant un roulant et retirant deux frappeuses sur prises.

Demain Porto Rico affronte les Bahamas à 20h30 tandis que le Guatemala affronte le pays hôte, le Canada à 18h

Cuba remporte sa première victoire dans la compétition

Une première manche à six coups sûrs et neuf points a offert la victoire à Cuba dans la dernière rencontre de la journée à Softball City. L’équipe cubaine s’est imposée 13-0 face aux Bahamas en quatre manches et ramène son bilan à 1-1.

Cuba a bien rebondi après une défaite difficile hier par une grosse victoire aujourd’hui. La partante des Bahamas Brendia Ferguson a affronté huit batteuses mais n’a pas réussi à effectuer un seul retrait. Elle concède cinq coups sûrs et huit points, elle est créditée de la défaite.

Cuba ajoute un point en deuxième manche sur un double de Leanneyi Gomez, et trois en troisième manche sur des simples de Maidelis Reyes et de Yilian Rondon.

Les Bahamas joueront leur troisième rencontre de la compétition face à Porto Rico tandis que Cuba ne joue pas demain.