Tournoi de qualification de Softball WBSC des Amériques: le Mexique toujours invaincu; le Brésil, Porto Rico et Cuba remportent leurs premières victoires
27/08/2019 2 Temps de lecture

Après deux jours de compétition au tournoi de qualification de Softball WBSC des Amériques le Porto Rico et le Canada mènent le Groupe A tandis que trois équipes sont toujours invaincues dans le Groupe B: le Mexique, le Brésil et le Venezuela. Brésil 5-0 Pérou Le Brésil s’est imposé 5-0 face au Pérou dans un […]

Brésil 5-0 Pérou

Le Brésil s’est imposé 5-0 face au Pérou dans un duel de nations sud-américaines lors du deuxième jour du tournoi de qualification de Softball WBSC des Amériques. Camila Silva et Fernanda Shiroma combinent pour un blanchissage, retirant sept frappeuses sur prises. La gauchère a débuté la rencontre et n’a concédé que trois coups sûrs et un but-sur-balles en quatre manches deux tiers, retirant cinq frappeuses sur prises pour la victoire. Shiroma a concédé un coup sûr et retiré deux frappeuses sur prises en deux manches un tiers de relève.

Article completStatistiques et photos

République dominicaine 1-9 Mexique

Le Mexique porte son bilan à deux victoires dans le Groupe B avec un succès 9-1 en cinq manches face à la République dominicaine lors de la deuxième journée du tournoi de qualification Olympique. Les mexicaines ont marqué six points en troisième manche pour prendre un avantage décisif dans la rencontre. Escobedo a remporté sa première victoire dans la compétition, concédant un but-sur-balles et retirant huit frappeuses sur prises en trois manches. La droitière a retiré 11 des 14 frappeuses qu’elle a affronté sur prises dans la compétition.

Porto Rico 13-0 Guatemala

Taran Alvelo, Xeana Dung et Aleshia Ocasio ont combiné pour un match parfait de Porto Rico qui s’impose 13-0 en cinq manches face au Guatemala lors de la deuxième journée de compétition. Les lanceuses portoricaines ont retiré onze des quinze frappeuses affrontées sur prises. En attaque les portoricaines ont frappé cinq home-runs dont trois dans une cinquième manche à sept points.

Bahamas 0-13 Cuba

Une première manche à six coups sûrs et neuf points a offert la victoire à Cuba dans la dernière rencontre de la journée à Softball City. L’équipe cubaine s’est imposée 13-0 face aux Bahamas en quatre manches et ramène son bilan à 1-1. Cuba a bien rebondi après une défaite difficile hier par une grosse victoire aujourd’hui.