Tournoi de qualification Olympique de Softball: les lanceuses brillent dans la victoire italienne face au Botswana

23/07/2019

L’Italie a remporté son premier match au tournoi de qualification de Softball Europe/Afrique WBSC, s’imposant 7-0 en 5 manches face à l’Italie. Greta Cecchetti et Ilaria Cacciamani combinent pour un match sans coup sûr, retirant treize frappeuses sur prises et ne concédant qu’une frappeuse atteinte par un lancer. L’Italie a marqué les premiers points de […]

L’Italie a marqué les premiers points de la rencontre en troisième manche face à Onnetse Seth, la lanceuse partante du Botswana. Amanda Fama frappe un simple et Laura Vigna frappe un home-run intérieur pour prendre l’avantage 2-0 au score. L’Italie porte le score à 3-0 en profitant d’erreurs défensives botswanaises.

L’Italie porte son avance à 7-0 lors de la manche suivante grâce à quatre coups sûrs dont un triple d’Amanda Fama et un double d’Emily Carosone.

L’attaque botswanaise n’a rien pu faire face aux lanceuses italiennes. Greta Cecchetti et Ilaria Cacciamani ne concèdent aucun coup sûr en cinq manches lancées, n’offrant qu’une base sur une frappeuse atteinte par un lancer et retirant treize frappeuses sur prises.

Demain le Botswana affronte la France à 10h tandis que l’Italie affronte la République tchèque à 16h.