Actualités de la 2ème journée de la Ve Coupe du Monde de Baseball U-15 WBSC: Walk-off des Etats-Unis, victoire historique du Guam, victoires de Cuba et de la Colombie

28/08/2022
Actualités de la 2ème journée de la Coupe du Monde de Baseball U-15 WBSC à Hermosillo au Mexique. Six rencontres ont été jouées aujourd'hui.

La deuxième journée de la Vème Coupe du Monde de Baseball U-15 2022 a été le théâtre de belles performances offensives et au lancer, ainsi que d'un walk-off électrique.

Mexique 1-2 Chine Taipei

La rencontre a été arrêtée en raison des intempéries. La Chine Taipei s'impose 2-1 face au Mexique.

Fin de 4 - MEX 1-2 TPE: La Chine Taipei marque deux points et prend la tête. Hsing-Kai Wang frappe un simple bon pour un point et marque ensuite sur un lancer fou.

Début de 2 - MEX 1-0 TPE: Le Mexique frappe en premier. Adrian Falcon frappe un simple qui fait rentrer Brayan Valenzuela et le pays hôte mène face à la Chine Taipei.

Panama vs Japon

Fin de 3 - PAN 0-4 JPN: Le Japon prend la tête avec quatre points sur un sacrifice de Shintaro Sakamoto et une erreur défensive en champ extérieur sur une flèche de Santa Kanemoto qui permet de marquer trois points.

République tchèque 2-18 Cuba

Début de 3 - CZE 2-10 CUB: Matyáš Novotny frappe un simple bon pour un point, le deuxième des tchèques dans la rencontre.

En deuxième manche, la République tchèque a marqué son premier point dans la compétition mais Cuba a répondu en marquant huit points, portant le score à 10-1.

Fin de 1 - CZE 0-2 CUB: Alejandro Prieto frappe un simple et produit le premier point du match, avant de marquer sur un lancer fou.

Colombie 6-1 France

Après six manches complètes, la Colombie mène 4-1 face à la France. Tous les points ont été marqués en première manche.

Afrique du Sud 8-10 Guam

Début de 7 - RSA 8-10 GUM: l'Afrique du Sud marque quatre points en début de septième manche sur un triple bon pour deux points de Stiaan Hennings et un simple de Travis Hoffmann.

Début de 6 - RSA 4-10 GUM: l'Afrique du Sud a marqué un point en cinquième manche sur une erreur défensive, et ajouté deux points en sixième manche dont un sur un triple de Travis Hoffmann.

Fin de 4 - RSA 1-10 GUM: A nouveau cinq points marqués pour le Guam dont un sur un double de Peter Concepcion et deux autres sur des simples d'Ayden Aguon et de Rayshaun Parks.

Fin de 1 - RSA 1-5 GUM: Imaad Hassiem a marqué pour l'Afrique du Sud en début de première manche sur un double vol, mais le Guam a répondu en marquant cinq points en fin de manche, dont deux sur un triple d'Ayden Aguon et un sur un simple de Ean Lezama.

Venezuela 4-5 USA

Dane Perry frappe un simple au milieu du terrain en septième manche pour faire marquer John Short depuis la troisième base et offrir la victoire aux Etats-Unis 5-4 face au Venezuela.

Début de 6 - VEN 4-1 USA: Aaron Arroyo frappe un double bon pour un point à la clôture pour le Venezuela et marque sur une erreur défensive américaine, donnant trois points d'avance au Venezuela.

Dans un duel de lanceurs, le Venezuela mène toujours 2-1 face aux Etats-Unis après quatre manches. Le vénézuélien Rafael Lasorsa n'a concédé que trois coups sûrs et un but-sur-balles et retiré deux frappeurs sur prises, tandis que l'américain Chase Bentley n'a concédé qu'un coup sûr et aucun but-sur-balles.

Fin de 1 - VEN 1-1 USA: Les deux équipes ont marqué leur de leur premier passage à la frappe. Le vénézuélien Aaron Pinero a pris avantage d'une erreur de relai pour marquer le premier point du match, tandis que Brady Ebel a égalisé avec une chandelle sacrifice au champ centre.