Victoires de la Grande-Bretagne, de l’Italie, de la République tchèque et des Pays-Bas en ouverture du tournoi de qualification Softball Europe/Afrique WBSC

23/07/2019

Aujourd’hui se tenait la première journée du tournoi de qualification Softball Europe/Afrique WBSC. La Grande-Bretagne, l’Italie, a République tchèque et le pays hôte les Pays-Bas ont remporté leurs rencontres au Sportpark Paperclip et disputeront la deuxième journée avec un bilan positif.

Aujourd’hui se déroulait la première journée du tournoi de qualification Softball Europe/Afrique WBSC à Utrecht. La Grande-Bretagne, l’Italie, la République tchèque et le pays hôte les Pays-Bas ont remporté leurs rencontres au Sportpark Paperclip et disputeront la deuxième journée de compétition avec un bilan positif.

Retrouvez toutes les informations sur la compétition dont les articles, galeries photos, statistiques, classements et sélections sur le site dédié.

Espagne 2-9 Grande-Bretagne

Nerissa Myers frappe deux home-runs dans la victoire de la Grande-Bretagne 9-2 en 6 manches face à l’Espagne dans la première rencontre du tournoi de qualification de Softball Europe/Afrique WBSC. La Grande-Bretagne affronte l’Afrique du Sud demain à 13h tandis que l’Espagne affrontera les Pays-Bas à 19h.

Article completStatistiques

Botswana 0-7 Italie

L’Italie a remporté son premier match au tournoi de qualification de Softball Europe/Afrique en s’imposant 7-0 en 5 manches. Les lanceuses italiennes Greta Cecchetti et Ilaria Cacciamani combinent pour un match sans coup sûr, ne concédant qu’une base sur une frappeuse atteinte par un lancer et retirant treize frappeuses sur prises.

Demain le Botswana affronte la France à 10h tandis que l’Italie affronte la République tchèque à 16h.

France 1-6 République tchèque

La République tchèque a débuté son tournoi de qualification Softball Europe/Afrique WBSC par une victoire 6-1 face à la France dans la troisième rencontre de la journée au Sportpark Paperclip d’Utrecht. La lanceuse partante tchèque a brillé dans le cercle, ne concédant qu’un coup sûr.

Demain la République tchèque affronte l’Italie à 16h heure locale, la France affronte le Botswana à 10h.

Afrique du Sud 1-11 Pays-Bas

Les Pays-Bas se sont imposés 11-1 en 4 manches face à l’Afrique du Sud dans la dernière rencontre de la première journée du tournoi de qualification Softball Europe/Afrique WBSC à Utrecht aux Pays-Bas. L’attaque néerlandaise frappe 12 coups sûrs dont 5 doubles. La victoire est pour Ilona Andringa, la défaite pour Grivonna Rhoda.