Hosted by:

II U-12 Baseball World Cup 2013 - Official Payoff
27/07/2013 1 Minutos de lectura

12U BWC: Panamá a por el 5º puesto tras la joya de Vega

Panamá frena a Brasil 3-1 para jugarse el quinto puesto en la Copa Mundial de Béisbol 12U

Youth Park / Taipei City. Este domingo en el partido por el quinto puesto Panamá se enfrentará a Corea en el Youth Park. En el segundo partido de clasificación del sábado en el Youth Park, los centroamericanos derrotaron a Brasil 3-1. Ariel Vega lideró la victoria de Panamá lanzando un partido completo de dos hits. Brasil se enfrentará a México en el partido por el séptimo lugar.

Ariel Vega dominó durante las seis entradas enteras. Sentó a los primeros 12 bateadores de la alineación en orden. Sólo en la quinta y en la  sexta  entrada Brasil fue capaz de llegar a base, anotando su única carrera del partido mediante un error en la quinta entrada. Al final Vega concedió solo dos hits y una carrera sucia, ponchando a cuatro.

Vega también fue responsable de la primera carrera del partido, impulsando a Rennie Arjona con un sencillo en la segunda entrada. Una serie de errores llevó a la segunda carrera en la tercera. Aprovechando un error de lanzamiento. Derek Arroyo dio un triple y anotó con un wild pitch ampliando la ventaja a 3-0 en la cuarta entrada. Brasil sólo fue capaz de evitar el blanqueado, cuando Eric Taniguchi cruzó home en un error de lanzamiento del cátcher durante la quinta entrada.

Brasil se enfrentará a México a las 9am el domingo, mientras que Panamá juega contra Corea a la 1pm. Ambos juegos tendrán lugar en el Youth Park.