Hosted by:   NED

Tokyo 2020 Olympic Softball Europe Africa Qualifier - Official Payoff
España termina el Clasificatorio con una victoria sobre Sudáfrica
25/07/2019 1 Minutos de lectura

Gracias a una brillante actuación desde el montículo de Ane Barandiaran, España derrotó a Sudáfrica 5-0 y terminó con la Clasificación de la WBSC Softbol Europa África con una victoria. España anotó 3 veces en el cuarto y agregó dos carreras más en el sexto. En la cuarta entrada, España rompió el empate. Meritex Blesa […]

En la cuarta entrada, España rompió el empate. Meritex Blesa y Modrego López abrieron el episodio con un par de sencillos. Luego, Raquel Moncho Varela bateó un doble al jardín izquierdo para la ventaja de 2-0. Más tarde, María Rodríguez Caicoya bateó el segundo doble de la entrada para el 3-0.

España agregó dos carreras más una entrada más tarde. Modrego López bateó otro sencillo productor y Moncho Varela sacrificó la mosca, con la cabeza de Segura Giménez.

Ane Barandiaran fué la ganadora, lanzando un juego de blanqueo con 3 ponches, 3 hits y 1 base por bolas permitida. Por otro lado, Nushka De Beer se llevó la derrota.