29/07/2022 - 07/08/2022

#U12WorldCup

Hosted by:   TPE

VI U-12 Baseball World Cup 2021 - Official Payoff
Václav Novák impulsa a Chequia a vencer a Italia en el concurso de la Ronda de Colocación 7 a 11
04/08/2022 1 Minutos de lectura

La primera victoria de Chequia en el torneo mantiene vivas sus esperanzas de ser uno de los mejores equipos en la Ronda de Colocación.

Václav Novák abrió el camino con tres carreras con el bate y cuatro ponches en 3.1 entradas desde el montículo cuando Chequia registró su primera victoria del torneo, superando a Italia 11-6 el miércoles.

Robin Mika abrió el marcador en la primera entrada antes de que Václav Novák y Matěj Kokorský también anotaran en la tercera, para abrir una ventaja de 3-0. Kokorský anotó de nuevo en el cuarto antes de que Italia golpeara sus correas con Diego Di Chiara, Gabriele Pucci, Tommaso Destro, Riccardo Orsenigo y Edoardo Angioni, todos anotando para empatar el juego 5-5.

Italia tomó la delantera 6-5 en la parte baja de la quinta entrada con Angioni trayendo a casa a Destro antes de que Chequia se defendiera gracias a que Novák anotó nuevamente en la sexta y Alex Veselý anotó en la séptima antes de que un doble al jardín central vio a Novák anotar a David Jílek y Marek Ovesny. Novák llegó a home él mismo para su tercero del juego gracias al sencillo de Martin Fajmon a tercera.

La victoria mantiene vivas las esperanzas de Chequia de terminar en la cima del Grupo de la Ronda de Colocación con su récord ahora de 1-1 en el tercer lugar detrás de Japón 2-0 y Panamá 2-1 con dos juegos por jugar. Chequia juega contra Panamá el jueves mientras que Italia (1-2) jugará su último partido del torneo el viernes contra Japón.