10/08/2018 - 19/08/2018

#U15WorldCup

Hosted by:   PAN

IV U-15 Baseball World Cup 2018 - Official Payoff
Copa Mundial Sub-15: Chinese Taipei causa la primera derrota de los EE. UU .; Holanda gana a lo grande a Sudáfrica
12/08/2018 2 Minutos de lectura

El Nº 6 del mundo Chinese Taipei derrotó a los mejores clasificados Estados Unidos en la mañana del domingo, mientras que el Nº 9 Holanda logró una victoria sin par contra el Nº 26 Sudáfrica para registrar la primera victoria de Europa en el Campeonato Mundial.

DAVID / CHITRÉ, Panamá – El Nº 6 del mundo Chinese Taipei derrotó a los mejores clasificados Estados Unidos en la mañana del domingo, mientras que el Nº 9 Holanda logró una victoria sin par contra el Nº 26 Sudáfrica para registrar la primera victoria de Europa en la Copa Mundial Sub-15 WBSC 2018.

Chinese Taipei 2, USA 1

Una base por bolas con bases llenas en la parte inferior de la sexta permitió a Kao-Hsiang Tsai anotar la carrera decisiva; así China Taipei provocó la primera derrota del torneo a EE. UU.

Tsai abrió la entrada con un sencillo al jardín central y se colocó en la tercera con un doble gracias al bate de Ying-Chieh Mao antes de que el lanzador estadounidense Justin Colón golpeara a Shan-Tsung Peng para llenar las bases.

Chinese Taipei había tomado una ventaja de 1-0 en la parte baja de la quinta antes de que Estados Unidos luchara para empatar el marcador en la mitad superior de la sexta.

A Peng se le atribuyó la victoria después de lanzar 1.2 entradas de relevo sin recibir puntos, mientras que el abridor de EE. UU. Joshua Hartle se llevó la derrota.

Tanto China Taipei como EE. UU. marcan 2-1 en el Grupo A, lo que crea un potencial bloqueo en la cima de la clasificación.

Netherlands 18, South Africa 2

Donovan Antonia dió un jonrón y Jesse Velders marcó cuatro carreras, así que Nº 9 Holanda hizo 17 hits en un exitoso 18-2 sobre el Nº 26 Sudáfrica.

Philip Escreet triplicó en una carrera y anotó en un lanzamiento descontrolado para darle a Sudáfrica una ventaja de 2-0 después de una entrada antes de que Holanda tomara la delantera en la segunda y anotara en cada entrada posterior.

Nueve bateadores diferentes de Holanda registraron hits con siete de ellos, que contribuyeron con jugadas de varios hits, incluido Jurrangelo Cijntje, quien realizó 3 hits sobre 5 e hizo marcar tres carreras.

El lanzador abridor holandés Dorian Lippens lanzó 1.2 entradas sin permitir puntos y se llevó la victoria, mientras que el abridor de Sudáfrica, Taariq Adams, sufrió la derrota.

Con la victoria, Holanda se mueve a 1-2 en el Grupo B, mientras que Sudáfrica cae a 0-3.