10/08/2018 - 19/08/2018

#U15WorldCup

Hosted by:   PAN

IV U-15 Baseball World Cup 2018 - Official Payoff
Cuba y Panamá, 2-0 en la Copa Mundial de Béisbol Sub-15; Australia y Chinese Taipei obtienen los primeros triunfos
12/08/2018 2 Minutos de lectura

Cuba, la dos veces campeona mundial sub-15, así como el anfitrión Panamá, mejoraron a 2-0 en la Copa Mundial de Béisbol Sub-15 WBSC 2018.

DAVID/CHITRÉ, Panamá – Cuba, las dos veces campeona mundial sub-15, y el anfitrión Panamá mejoraron a 2-0 en la Copa Mundial de Béisbol Sub-15 WBSC 2018, mientras que Chinese Taipei y Australia registraron sus primeras victorias del torneo mundial.

Chinese Taipei 9, Brasil 7

En situación de dificultad, el n° 6 Chinese Taipei anotó ocho carreras en la séptima entrada consiguiendo esquivar al n° 19 Brasil.

Hasta sus últimos tres outs y perdiendo por 5-1, Chinese Taipei usó cinco bases por bolas, un buen bateador y cuatro hits, incluyendo un sencillo de dos carreras de Kuei Yu para igualar su puntuación a 1-1.

Shan-Tsung Peng fue premiado con la victoria con una entrada de relevo sin que hubieran puntos y con un ponche.

Sulivan Ribeiro de Almeida sufrió la derrota después de que el abridor de Brasil Joāo Sakurai Ferreira efectuó cuatro entradas permitiendo solo una carrera.

Australia 16, Sudáfrica 6

Los “bash brothers” (“fuertes hermanos”) James Nati y Jake Burns.

El n° 8 del mundo Australia recibió jonrones de James Nati y Jake Burns obteniendo una victoria por 16-6 sobre el n° 26 Sudáfrica.

El momento culminante de Quinn Johnson en una primera entrada de cinco carreras fue el sencillo de dos carreras para Australia y terminó el juego con cinco carreras impulsadas, mientras que Burns agregó cuatro.

Sudáfrica animó el juego en la quinta anotando cinco carreras, gracias al sencillo de dos carreras de Nicholas De Ascensāo, mientras que Kyle Schwartz llevó tres con un doble.

A Ian Lee se le atribuyó la victoria de Australia, mientras que Nathan Grobler se llevó la derrota por Sudáfrica.

Panamá 2, China 1

Leonardo Bernal Carrión lideró en lo alto de la sexta con un triple y se llevó a casa dos outs en un lanzamiento descontrolado, mientras que el n° 14 Panamá superó al n° 22 China, por 2-1.

China tomó una ventaja de 1-0 en la segunda cuando Tianzhou Zhu efectuó un sencillo y luego anotó por error antes de que Panamá empatara con una carrera en la cuarta.

Alexis Bernal Vega registró la victoria con cuatro entradas sin permitir puntos, permitiendo solo dos hits y anotando con ocho ponches. El relevo de China, Lei Wang, sufrió la derrota.

Cuba 9, República Dominicana 0

El cubano Osiel Veranes ponchó a 10 frente a República Dominicana el sábado.

Osiel Veranes ponchó a 10 bateadores en seis entradas sin permitir puntos y Frank González Cuéllar con dos carreras provocó la derrota del n° 12 República Dominicana ante el n° 4 Cuba, por 9-0.

Liderando 4-0 en el quinto, Cuba anotó cinco carreras, incluyendo un sencillo de dos carreras de Montero llegando a 9-0 y poniendo el juego fuera del alcance.

El lanzador abridor dominicano, Julio Torres Guzmán, efectuó dos entradas y sufrió la derrota.

La acción de la Ronda de Apertura continúa el 12 de agosto con EE.UU. contra Chinese Taipei, Alemania frente a China y Brasil contra Panamá en el Grupo A, mientras que los enfrentamientos del Grupo B incluyen a Holanda contra Sudáfrica, República Dominicana contra Australia y Cuba contra Japón.