Hosted by:   PAN

IV U-15 Baseball World Cup 2018 - Official Payoff
Cuba y Panamá: un perfecto 3-0 en la Copa Mundial de Béisbol Sub-15
13/08/2018 2 Minutos de lectura

Cuba, la dos veces actual defensora del título mundial sub-15, y el anfitrión Panamá son los únicos equipos vencedores después del Día 3 de la Copa Mundial de Béisbol WBSC Sub-15.

DAVID / CHITRÉ, Panamá – Cuba, la dos veces actual defensora del título mundial sub-15, y el anfitrión Panamá son los únicos equipos invictos después del Día 3 de la Copa Mundial de Béisbol WBSC Sub-15.

China 5, Alemania 4

Zixu Zhao anotó dos carreras, incluyendo una carrera impulsada simple en una quinta entrada de tres carreras para llevar al Nº 22 China a una victoria por 5-4 sobre el Nº 21 Alemania.

China obtuvo su primera victoria del evento al hacer jugar 4,2 entradas en el montículo al lanzador abridor Ruofei Ding, quien permitió una carrera con dos hits y anotó cinco ponches. Ding dio paso a Yuchen Wang, quien obtuvo la victoria.

Yannic Walther anotó dos carreras para Alemania como parte de un juego de 2 puntos en 4 veces al plato, que incluyó un doble.

Peter Van Bergen fue el lanzador perdedor permitiendo cinco carreras (tres limpias) en cuatro entradas de juego.

República Dominicana 20, Australia 8

Nº 12 República Dominicana registró 20 hits, incluyendo tres jonrones, para derrotar al Nº 8 Australia por 20-8.

Perdiendo por una carrera en la segunda entrada, República Dominicana anotó nueve carreras en la segunda y terminó el juego después de seis entradas debido a la regla de la misericordia.

Oscar Aude Castillo tuvo un gran juego en el plato anotando seis carreras con la fuerza de tres hits incluyendo una doble carrera impulsada en la segunda entrada antes de conectar para un gran golpe en la tercera.

No muy atrás de Castillo, Deyvison De Los Santos Ruize anotó un par de dobles y agregó un jonrón para terminar el juego con tres hits y cuatro carreras impulsadas.

Abraham Lorenzo Dionisio lanzó 4,2 entradas en relevo para obtener la victoria, mientras que el abridor lanzador australiano Zeke Maguire fue el perdedor.

James Nati jonroneó en la parte baja de la primera para darle a Australia una rápida ventaja.

Panamá 7, Brasil 3

Kenin Pinto Vega ponchó a seis bateadores en 5,1 entradas en el montículo para llevar al N° 14 Panamá a una victoria de 7-3 sobre el N° 19 Brasil.

Panamá rompió un empate de 1-1 con cinco carreras en la cuarta entrada recibiendo carreras impulsadas simples de Mauricio Pierre Alvarez y Luis Durango Otero.

Sulivan Ribeiro de Almeida sufrió la pérdida para Brasil.

Cuba 9, Japón 7

El doble de dos carreras de Kevin Alcolea Rivero en la sexta ayudó a Cuba a superar a Japón, lo que fue una revancha de la Final 2016.

Cuba construyó una ventaja de 7-0 luego de anotar dos carreras en la primera y cinco en la segunda, solo para ver a Japón remontar todo el camino de regreso para empatar el marcador después de cinco entradas.

Frank González Cuellar triplicó en la primera y agregó un sencillo de dos carreras en la segunda para seguirle la pista a los bateadores de Cuba. Japón recibió una actuación de dos hits, incluyendo un jonrón solitario de Reiya Saka en la quinta.

Kevin Rosales Hernández le dio a Cuba 2,1 entradas en blanco sin puntos y se le atribuyó la victoria, mientras que Hayato Takenaka se llevó la derrota.