13/10/2022 - 23/10/2022

#U23WorldCup

Hosted by:   TPE

IV U-23 Baseball World Cup 2022 - Official Payoff
El jonrón y el hit clave de Buelvas le dan a Colombia la victoria sobre Venezuela en una reñida entrada extra
16/10/2022 1 Minutos de lectura

El prospecto de los Oakland A's llevó a Colombia a una importante victoria. El juego se retrasó dos horas debido al clima.

Bryan Buelvas conectó un jonrón para empatar el juego y conectó un toque en el desempate de la octava entrada para llevar a casa la carrera ganadora de Colombia contra los campeones defensores de Venezuela el domingo en la IV Copa Mundial de Béisbol Sub-23 WBSC.

Colombia anotó una victoria de 8-7 para mejorar su registro de victorias y derrotas a 2-1, mientras que Venezuela bajó a 1-2 en el Grupo A. Los venezolanos perdieron a pesar de vencer por hits a Colombia por 14-8. El juego tuvo un retraso de lluvia de dos horas a la mitad de la tercera.

Ambos equipos estaban ansiosos por registrar otra victoria y Amador Arias de Venezuela conectó un jonrón solitario para la primera anotación en el marcador. Colombia respondió para empatar el juego 1-1 con un jonrón solitario de Carlos Arroyo.

Venezuela agregó dos carreras más en cada una de los siguientes dos entradas, mientras que Colombia logró anotar solo una carrera antes de que la lluvia detuviera el juego a la mitad de la tercera entrada con Venezuela arriba 5-2 y extendió a 6-2 cuando se reanudó el juego.

En la parte baja de la cuarta, el jonrón de dos carreras impulsadas de Buelvas provocó una carrera colombiana que empató el juego 6-6. Branlyn Jaraba protagonizó la quinta entrada con su sencillo al jardín izquierdo que impulsó la carrera de la ventaja, dando impulso a Colombia con la ventaja de 7-6.

Mendoza, de Venezuela, conectó un sencillo al jardín derecho y empujó para empatar el juego una vez más en 7-7, hasta que el hit clave de Buelvas en la octava entrada cerró el juego 8-7.

Colombia enfrentará a Japón el lunes a las 14:30 hora local, mientras que Venezuela jugará contra Alemania a las 10:00.