Hosted by:   TPE

IV U-23 Baseball World Cup 2022 - Official Payoff
Florian Kawczynski ayuda a Alemania a excluir a Sudáfrica
16/10/2022 1 Minutos de lectura

Florian Kawczynski dominó el montículo para ayudar a Alemania a obtener su primera victoria por 10-0, contra Sudáfrica. Se adelantó en la primera y mantuvo siempre la ventaja.

El lanzador abridor de Alemania, Florian Kawczynski, blanqueó a Sudáfrica, lanzando seis entradas y ponchando a ocho, permitiendo solo cuatro hits y tres bases por bolas para lograr su primera victoria en la IV Copa Mundial de Béisbol WBSC que terminó con un marcador de 10-0.

El encuentro del Grupo A del domingo puso a Alemania y Sudáfrica en posición de registrar su primera victoria en el torneo después de dos comienzos perdidos. Alemania anotó pronto y lo cerró en seis entradas.

Finn Bergmann conectó un sencillo en la primera carrera para Alemania en la parte baja de la primera, presentando el turno al bate de toda la alineación y agregando dos carreras más que extendieron la ventaja a 3-0.

En la la tercera entrada, Alexander Schmidt conectó sencillo al jardín derecho, enviando a Bergmann al plato. La ventaja alemana se extendió a 5-0 cuando Paul Wittmann anotó con una base por bolas.

Simon Baumer conectó un doble a David Grimes para comenzar la sexta, luego se anotaron dos carreras más por errores. El elevado de sacrificio de Maurice Bendrien y el sencillo de Simon Liedtke al jardín derecho impulsaron las últimas dos carreras.

El abridor Jaryd White lanzó cinco entradas. Sudáfrica usó tres relevistas, pero no pudo evitar que Alemania terminara el juego por la regla de la diferencia de carreras.

Alemania está empatada con Venezuela con 1-2 de victorias y derrotas y todavía está en carrera para clasificarse para la Súper Ronda. Venezuela y Alemania se enfrentarán el lunes a las 10.00 hora local. Mientras tanto, Sudáfrica jugará contra Chinese Taipei a las 19:00.