Hosted by:   TUR

Youth Baseball5 World Cup 2023 - Official Payoff
Resumen del año 2023: Baseball5, un niño de seis años con un futuro brillante por delante
20/12/2023 4 Minutos de lectura

Los programas de Baseball5 están activos en más de 100 países, pero fue Cuba quien ganó la primera Copa Mundial de Baseball5 Juvenil en octubre.
Cuba gana la Copa Mundial de Baseball5 Juvenil WBSC para sumarse a la corona del Campeonato Mundial 2022
15/10/2023 2 Minutos de lectura

Cuba, nº. 6 del mundo, pasó el torneo invicta, perdiendo sólo un set contra México durante la Súper Ronda. La medalla de plata para Francia fue su primera medalla en la Copa Mundial WBSC.
Copa Mundial de Baseball5 Juvenil WBSC: China termina quinta, Chinese Taipei sexta; finalizadas las posiciones de la Ronda de Colocación con las Finales programadas para el domingo
14/10/2023 2 Minutos de lectura

México perdió ante Cuba en tres sets el sábado, el primer set que Cuba perdió en todo el torneo. El partido por la medalla de bronce entre Turkiye y México tendrá lugar a las 11:00 horas del domingo y la final entre Cuba y Francia comenzará a las 15:00 horas.
Copa Mundial de Baseball5 Juvenil: Cuba y Francia confirmados en la final, México y Türkiye jugarán por el bronce
13/10/2023 2 Minutos de lectura

El sábado se llevarán a cabo los últimos juegos de la Súper Ronda y la Ronda de Colocación antes de que el domingo se celebren los dos juegos por medallas.
Confirmados los equipos de la Súper Ronda de la Copa Mundial de Baseball5 Juvenil WBSC y anunciado calendario
12/10/2023 2 Minutos de lectura

Después de un intenso último día de la Ronda Apertura, se confirmaron los seis equipos que avanzarán a la Súper Ronda, así como los seis equipos para la Ronda de Colocación.
Día 2 de la Copa Mundial de Baseball5 Juvenil: los invictos Francia y Cuba se reservan lugares para la Súper Ronda
11/10/2023 2 Minutos de lectura

Francia venció a Chinese Taipei en el partido principal del día, los dos equipos mejor clasificados del mundo. El tercer día, el jueves, contará con 10 juegos más de la Ronda de Apertura para determinar los tres mejores equipos de cada grupo, quienes avanzarán a la Súper Ronda.
Cuba y Francia lideran el camino tras la primera jornada del Mundial de Baseball5 Juvenil
10/10/2023 2 Minutos de lectura

El Presidente de la WBSC, Riccardo Fraccari, dijo que el día inaugural de la Copa Mundial de Baseball5 Juvenil WBSC fue un “día trascendental para el deporte del Baseball5”.
Conferencia de prensa de la Copa Mundial de Baseball5 Juvenil: "El futuro de Baseball5 es extremadamente brillante" - Presidente de la WBSC, Riccardo Fraccari
09/10/2023 2 Minutos de lectura

Hablando durante la conferencia de prensa oficial antes de la Copa Mundial de Baseball5 Juvenil WBSC, que comienza el martes en Ankara, Turkiye, el Presidente Fraccari dijo que estaba "encantado" de tener 12 países de los cinco continentes, incluidos tres de África. El trofeo de la Copa Mundial de Baseball5 Juvenil de la WBSC también se dio a conocer oficialmente durante la conferencia de prensa.
La Copa Mundial de Baseball5 Juvenil WBSC comienza en cuatro días: Ankara lista para dar la bienvenida al mundo
06/10/2023 1 Minutos de lectura

La antigua ciudad de Ankara, la segunda más grande de Turquía con una población de 5,7 millones, dará la bienvenida a 12 equipos de todo el mundo para la primera edición de la Copa Mundial de Baseball5 Juvenil
Dónde ver: Copa Mundial de Baseball5 Juvenil WBSC inaugural transmitida en vivo y gratis
04/10/2023 1 Minutos de lectura

Cuba, los primeros campeones de la Copa Mundial de Baseball5 WBSC y China, que terminó segunda en la clasificación de Baseball5 Juvenil de Asia WBSC, tienen el honor de inaugurar la Copa Mundial de Baseball5 Juvenil WBSC el 10 de octubre en Ankara, Türkiye, ciudad de historia y civilización.