24/07/2013 1 Minutos de lectura

12U BWC: Méjico aparta a la República Checa

Méjico mejoró a 3-2 con una victoria por 13-0 sobre la Republica Checa

Tien-Mou/Taipei City. Méjico anotó diez carreras en la cuarta y la quinta entrada para una victoria por 13-0 sobre la República Checa el miércoles por la tarde en el Tien-Mou Stadium. Al inicio, el campeón de Europa con Anezka Bartoňová en el montículo mantuvo el marcador cerca, hasta que se no hubo nada más en el bullpen. Con la victoria de Méjico mejora y se situa a un récord de 3-2. Para el equipo checo fue la quinta derrota en seis juegos.

Méjico tomó una rápida ventaja de 3-0 en tres entradas y un tercio y luego fue anotando de dos en dos en los dos últimos innings. Kevin García dio el últimoimpulso con su cuarto homerun del torneo. Él empujó tres carreras en total. Victor Zazueta anotó tres veces. En el montículo Luis Castellanos y Jesús Villegas poncharon a ocho en cinco entradas en blanco permitiendo tres hits.

Marek Krejcrik, Tomas Chadim y Patrik Kadrnozka fueron los productores de los hits para la  República Checa. Bartoňová consiguió su tercera apertura del torneo, permitiendo cinco hits, cinco carreras (3 ER) y dos bases por bolas en 3 1/3 entradas, aunque tuvo que cargar con la pérdida.

Para la República Checa, el torneo ha terminado con un registro de 1-5 y finalizando en el sexto lugar del Grupo A. Méjico cerrará la ronda con el juego del jueves en un partido crucial contra Japón en el partido de la tarde en el Tien-Mou Estadio.