19/07/2013 1 Minutos de lectura

12U BWC: Venezuela anota pronto y sin parar ante Rusia

Parque de la Juventud / Taipei City. Venezuela celebró su segunda victoria en la II Copa del Mundo de Béisbol 12U, derrotando a Rusia 17-0 el viernes por la tarde. Para los europeos era su primer partido en la historia del torneo. Venezuela anotó cinco carreras en la primera, cuatro en la segunda y ocho en la tercera entrada. Su única mancha en defensa fue un lanzamiento descontrolado que golpeó a un bateador.

Parque de la Juventud / Taipei City. Venezuela celebró su segunda victoria en la II Copa del Mundo de Béisbol 12U, derrotando a Rusia 17-0 el viernes por la tarde. Para los europeos era su primer partido en la historia del torneo. Venezuela anotó cinco carreras en la primera, cuatro en la segunda y ocho en la tercera entrada. Su única mancha en defensa fue un lanzamiento descontrolado que golpeó a un bateador.

El primer bate, Ricardo van Grieken hizo un buen trabajo, consiguiendo a la ofensiva 3 de 3 con una base, cuatro carreras anotadas y dos impulsadas. Humberto Merentes anotó tres veces y impulsó también tres. En el montículo Bernie Reyes estuvo cuatro entradas y un tercio, frente al mínimo de 12 bateadores.

Nikita Nizov fue el único corredor que llegó a base de Rusia en la parte alta del cuarto inning, al ser golpeado por un lanzamiento descontrolado. Artem Logvinov se llevó el perdido, permitiendo dos hits, cinco carreras y tres bases por bolas en la primera entrada.

Rusia va a enfrentarse a Panamá el sábado por la mañana en el Shing-Sheng Stadium. Venezuela se enfrentará Corea en un duelo de equipos invictos en el juego de la noche en el Tien-Mou Stadium.