18/07/2013 1 Minutos de lectura

12U BWC: Venezuela vence a Hong Kong

Parque de la Juventud / Taipei City. Venezuela anotó nueve carreras en la segunda y diez en el cuarta entrada para dejar un marcador de24-0 ante Hong Kong, en el partido de la tarde disputado en el Parque de la Juventud. Los sudamericanos dieron 19 hits a la ofensiva y fueron casi perfectos en defensa.

Parque de la Juventud / Taipei City. Venezuela anotó nueve carreras en la segunda y diez en el cuarta entrada para dejar un marcador de24-0 ante Hong Kong, en el partido de la tarde disputado en el Parque de la Juventud. Los sudamericanos dieron 19 hits a la ofensiva y fueron casi perfectos en defensa.

Venezuela utilizó 14 jugadores en el juego, cada uno de ellos anotó al menos una carrera. EL jugador clave del partido fue Manuel Colorado, quien lanzó cuatro entradas sin permitir hit, permitió dos bases y ponchó a ocho. En el plato de fue con 2 de 3 con una base, tres carreras anotadas y tres impulsadas. José Zapata también remolcó tres. Aaron Bracho anotó tres veces.

Ryan Chi Lam Wong y Yu Conrad Kwok fueron los dos únicos corredores que llegaron a base para Hong Kong, llegando en ambas ocasiones por base por bolas. Tsz Yin Wen Jordan permitió nueve hits, 11 carreras (7 ER) y dos bases por bolas en dos entradas para asumir la derrota.

Venezuela ahora se enfrentará a Rusia el viernes por la tarde, de nuevo en el Parque de la Juventud. Hong Kong va a descansar antes de volver a jugar el sábado contra Pakistán en el mismo sitio.