Las dos carreras impulsadas de McKay ayudan a Canadá a obtener una victoria crucial sobre Nueva Zelanda
18/04/2023 2 Minutos de lectura

Mitchell McKay se fue de 4-2 con dos carreras impulsadas, mientras que Riley Manion estuvo 5.1 entradas con seis ponches, mientras permitió cuatro hits y tres carreras para llevarse la victoria.

Mitchell McKay ayudó a Canadá a lograr una victoria crucial de 5-3 contra Nueva Zelanda el martes para permanecer en la contienda por un lugar en la Súper Ronda en la Copa Mundial de Softbol Masculino Sub-23 de la WBSC. McKay se fue de 4-2 con dos carreras impulsadas, mientras que Riley Manion estuvo 5.1 entradas con seis ponches, mientras permitió cuatro hits y tres carreras para llevarse la victoria.

En la segunda entrada, el jugador de cuadro Mark Stack produjo la primera carrera del juego, donde conectó un triple a la cerca del jardín derecho para empujar a Connor Brooks y darle a Canadá una ventaja de 1-0.

Sin embargo, Nueva Zelanda respondió con dos carreras en la mitad inferior. Brock Attewell dobló en Floyd Nola, y luego Brock Evans le dio la ventaja a Canadá con un rodado para empujar a Damon Creasy.

Canadá empató el juego 2-2 en el cuarto. Una vez más, Stack estuvo al frente de la ofensiva al incorporar la carrera, esta vez con un elevado de sacrificio al jardín izquierdo, que anotó Jordan Pomeroy. Una entrada más tarde, con un out, Isaac Lefevbre pisó el plato con un corredor en segunda, dando a Canadá la ventaja con un triple por la línea del jardín izquierdo. Un lanzamiento después, Lefevbre anotó con un roletazo a primera base.

Nueva Zelanda redujo el déficit a una carrera en la parte baja de la sexta. Nueva Zelanda llenó las bases con un out pero no pudo empatar el juego. Riley Manion ponchó a Attewell, pero luego lanzó un lanzamiento descontrolado que permitió que Huw Davies anotara. Terminó la amenaza obligando a Xavier Sage a volar al jardín derecho.

Sin embargo, Isaac Lefevbre conectó un doble y luego anotó fácilmente la carrera del seguro con un sencillo por el medio de McKay en la parte alta de la séptima.

Canadá igualó su récord a 2-2 y cerrará la Ronda de Apertura contra Israel el miércoles. Esta es la primera derrota de Nueva Zelanda en el torneo. Se enfrentarán al equipo invicto de Japón en el último partido del Grupo B.