Copa Mundial de Béisbol Sub-23: La invicta Japón derrota a su rival Corea; México, Nicaragua vencen.
03/11/2016 2 Minutos de lectura

Super Standings U23WorldCup - Thurs 3 Nov

MONTERREY, México – La N° 1 del mundo Japón superó por poco a la N° 3 Corea en 10 entradas el jueves por la noche para permanecer como única nación invicta en la Copa Mundial de Béisbol WBSC Sub-23 2016, mientras que en Saltillo, la N° 8 México venció a la N° 13 Australia para concluir la primera Jornada de la Súper Ronda.

Japón 2, Corea 1

Empatados 1-1 en la parte baja de la décima entrada, un batazo de fly profundo por parte de Tomo Otosaka permitió a Ryotato Yoshumochi anotar la carrera del gane y dar a Japón una victoria por 2-1 sobre Corea.

Japón y Corea consiguiero sendos jonrones de una carrera: JUNG Hyun Jung de Corea lo dio en la quinta, mientras que Yusuke Masgao respondió con un jonrón solitario para empatar el partido en la séptima.

Keisuke Honda de Japón y Jiseob Lim de Corea entablaron un duelo de lanzadores durante la mayor parte del juego con Honda lanzando ocho entradas y registrando 12 ponches, mientras que Lim estuvo en el montículo durante nueve entradas con siete ponches.

Hiroaki Saiuchi se anotó la victoria, mientras que Chaehueng Choi cargó con la derrota.

México 15, Australia 8

Moisés Gutiérrez consiguió un doble de 3 carreras para después añadir un jonrón de 3 carreras liderando a México hacia la victoria por 15-8 sobre Australia.

El doble de Molgado vació las bases en la parte alta de la segunda completando una entrada de 4 carreras que dio a México una ventaja de 6-2.

Después de que Australia se acercara a dos carreras, Molgado volvió a la carga con un jonrón que ponía a México por delante de cinco. Molgado terminó con siete carreras impulsadas.

José Grijalva Flores consiguió la victoria para México, mientras que el abridor de Australia, Nicholas Veale, se llevó la derrota.

En la Ronda de Consolación, la N° 7 Venezuela derrotó a la N° 27 Argentina, 3-1.