Jesús Valdez, José Reyes lanzan juego sin hits en la victoria de México en cinco entradas sobre Sudáfrica
19/04/2023 1 Minutos de lectura

Jesús Valdez y José Reyes lanzaron cinco entradas combinadas de pelota sin hits para llevar a México a terminar la Ronda de Apertura con un récord de 4-1 y pasar a la Súper Ronda con una victoria y una derrota.

Jesús Valdez y José Reyes lanzaron cinco entradas combinadas de pelota sin hit en la victoria de México por 7-0 el miércoles contra Sudáfrica en la Copa Mundial de Softbol Masculino Sub-23 de la WBSC. México explotó con seis carreras en el cuarto para asegurar la victoria por diferencia de carreras en cinco entradas.

Valdez lanzó cuatro entradas registrando siete ponches y una base por bolas, mientras que Reyes se encargó de la quinta entrada ponchando a dos de los tres bateadores enfrentados. Ambos lanzadores se enfrentaron a un total de 17 bateadores.

Irán Torres puso a México en el marcador con un sencillo a segunda base en la parte baja de la segunda entrada.

En el último sexto, Torres una vez más comenzó la ofensiva con un sencillo RBI por el medio para anotar Martínez. En la misma jugada, Junior Flores y el propio Torres anotaron por un error del jardinero central Rian Hattingh. Jesús Romero anotó una carrera con un sencillo RBI, seguido por las carreras de Luis Rodríguez y Alejandro Villalobos con un par de rodados para coronar la oleada de cinco carreras.

México terminó la Ronda de Apertura con un récord de 4-1 y avanzará a la Súper Ronda con una victoria y una derrota. El resultado también clasificó al anfitrión Argentina a la Súper Ronda como tercer clasificado del Grupo A.