Leanna García lanza a México a la primera victoria en la Copa Mundial de Softbol Sub-18 en Lima
09/12/2021 1 Minutos de lectura

La zurda Leanna García lanzó siete entradas para asegurar la primera victoria de México en la Copa Mundial de Softbol Femenino Sub-18 WBSC.

México superó a República Checa, 3-1, en el primer juego del jueves en el estadio de softbol Villa María del Triunfo en Lima, Perú. La zurda Leanna García lanzó siete entradas, solo permitió cinco hits y una carrera para asegurar la primera victoria de México en la Copa Mundial de Softbol Femenino Sub-18 WBSC.

México anotó la primera carrera en la parte superior de la primera. Mariangel Barbosa pegó un sencillo al jardín izquierdo, y más tarde en la entrada anotó con un pase.

Las campeonas europeas empataron el juego en la parte baja de la tercera, con un doble productor de la primera, Nikola Schwarzingerova, al jardín central izquierdo.

El juego permaneció empatado hasta la parte alta de la séptima, cuando México anotó dos veces en una base por bolas llena y un error de lanzamiento de la defensa checa.

Katerina Kindermannova perdió el juego para la selección checa, lanzando el juego completo mientras permitió cinco hits y tres carreras, solo una de ellas limpia. Ponchó a cinco.

México tiene ahora una marca de 1-3 en la clasificación, mientras que la República Checa está empatada en 2-2.