Más de 60 jóvenes deportistas participan en el primer campeonato alemán de Baseball5
05/02/2024 1 Minutos de lectura

Rocket Five ganó la final del torneo de ocho equipos organizado por los Berlin Sluggers.

Rocket Five venció a Five Fingers Death Punch, 4-2, en la final para obtener el primer Campeonato Nacional de Baseball5 organizado por la Federación Alemana de Béisbol y Softbol (DBV).

Los Berlin Sluggers organizaron el evento en el Paul-Rusch-Sportsfacility de la capital alemana.

Ocho equipos, incluidos más de 60 jugadores en el grupo de edad de 11 a 17 años, compitieron en 18 juegos de Baseball5 en dos campos. En el torneo participaron 11 oficiales de juego.

El Equipo Verde quedó tercero por delante de Crosshill Creeps, Red Herrings, Berlin Sluggers, Thingamajigs y Skylarks.

"Me impresionó el impacto positivo del torneo dentro de la comunidad", comentó Benji Kleiner, el entrenador en jefe del Equipo Nacional juvenil alemán de Baseball5.