Puerto Rico vence a Panamá 7-2 y se mantiene en la búsqueda de una medalla en la Copa Mundial de Béisbol Sub-15
02/09/2022 1 Minutos de lectura

El abridor puertorriqueño Gerant Vega lanzó cuatro entradas sin hits.

Detrás de una salida de cuatro entradas sin hits del abridor Gerant Verga, Puerto Rico obtuvo el viernes su primera victoria en la Súper Ronda de la Copa Mundial de Béisbol Sub-15 WBSC para permanecer en la contienda por un lugar en los juegos de medallas. Los puertorriqueños vencieron a Panamá por 7-2, y avanzaron a 1-3 en las posiciones.

El abridor puertorriqueño Gerant Vega lanzó cuatro entradas sin hits, pero fue el autor de las dos carreras de Panamá en el juego. Después de pasar las primeras cuatro entradas, en la quinta permitió tres bases por bolas consecutivas antes de ser sacado. Dos de los corredores anotaron en una jugada de selección y un roletazo.

Siete de 10 bateadores puertorriqueños conectaron de manera segura en el juego, con Orlando Cruz y Enrico Carrión logrando un par de hits.

Para Panamá, el lanzador perdedor fue Gustavo García, quien lanzó tres entradas y permitió tres carreras.