10/08/2018 - 19/08/2018

#U15WorldCup

Hosted by:   PAN

IV U-15 Baseball World Cup 2018 - Official Payoff
Cuba et le Panama toujours invaincus après trois journées à la Coupe du Monde de Baseball U-15
13/08/2018 2 Temps de lecture

DAVID/CHITRÉ, Panama – Le double tenant du titre de Champion du Monde U-15, Cuba, et le pays hôte Panama sont les seules équipes toujours invaincues après la troisième journée de la Coupe du Monde de Baseball U-15 WBSC.

Chine 5, Allemagne 4

Zixu Zhao produit deux points dont un sur un simple lors d’une cinquième manche à trois points pour permettre au n°22 mondial la Chine de s’imposer 5-4 face au n°21 mondial l’Allemagne.

La Chine remporte sa première victoire dans la compétition derrière une belle prestation de Ruofei Ding qui ne concède qu’un point mérité, deux coups sûrs et un but-sur-balles sur le monticule tout en retirant cinq frappeurs sur prises. Ding est relève par Yuchen Wang qui est crédité de la victoire.

Yannic Walther frappe 2 en 4 dont un double et produit deux des quatre points allemands.

République dominicaine 20, Australie 8

Le n°12 mondial la République dominicaine frappe 20 coups sûrs dont trois home-runs pour s’imposer 20-8 face au n°8 mondial l’Australie.

Menés d’un point en deuxième manche, les dominicains ont marqués neuf points et terminé la rencontre après six manches avec la règle de la mercy rule.

Oscar Aude Castillo frappe trois coups sûrs dont un sur un double en deuxième manche puis un grand chelem en troisième manche, produisant six points au total dans la rencontre.

Deyvison De Los Santos Ruize réalise lui aussi une belle prestation à la frappe avec deux doubles et un home-run pour terminer la rencontre avec trois coups sûrs et quatre points produits.

La victoire est pour Abraham Lorenzo Dionisio qui lance quatre manches deux tiers en relève, la défaite pour le lanceur partant australien Zeke Maguire.

James Nati avait frappé un home-run en fin de première manche pour donner l’avantage aux australiens en tout début de rencontre.

Panama 7, Brésil 3

Kenin Pinto Vega retire six frappeurs en cinq manches un tiers lancées dans la victoire du n°14 mondial le Panama 7-3 face au n°19 le Brésil.

Le Panama a cassé l’égalité en quatrième manche en marquant cinq points dont deux sur des simples de Mauricio Pierre Alvarez et Luis Durango Otero.

La défaite est pour le brésilien Sulivan Ribeiro de Almeida.

Cuba 9, Japon 7

Un double bon pour deux points de Kevin Alcolea Rivero en sixième manche permet à Cuba de s’imposer face au Japon dans un match revanche de la finale du mondial 2016.

Cuba avait construit une avance de 7-0 au score avec deux points marqués en première manche et cinq en deuxième avant de voir le Japon recoller au score en cinquième manche.

Frank Gonzalez Cuellar frappe un triple bon pour un point en première manche et un simple bon pour deux points en deuxième manche pour Cuba. Le japonais Reiya Saka frappe deux coups sûrs dont un home-run en cinquième manche.

Kevin Rosales Hernandez prend la victoire pour Cuba avec deux manches un tiers lancées, la défaite étant pour Hayato Takenaka.