15/04/2023 - 23/04/2023

#U23SoftballWC

Hosted by:   ARG

U-23 Men's Softball World Cup 2023 - Official Payoff
Connor Brooks, Mason McKay impulsan la victoria de Canadá en cuatro entradas sobre el Equipo WBSC
16/04/2023 1 Minutos de lectura

La ofensiva de Canadá estalló con seis carreras en el cuarto para recuperarse y obtener su primera victoria del torneo.

Connor Brooks y Mason McKay lideraron la ofensiva de Canadá con un par de actuaciones de tres carreras impulsadas en la victoria del domingo 11-1 sobre el Equipo WBSC en cuatro entradas en la Copa Mundial de Softbol Masculino Sub-23 de la WBSC. La ofensiva norteamericana estalló con seis carreras en el cuarto y obtuvo su primera victoria del torneo.

Como ambos equipos querían recuperarse después de sus respectivas derrotas del Día 1, fueron los canadienses quienes salieron victoriosos en El Plumazo.

Canadá se adelantó en el marcador en la segunda entrada. Luego de dos outs rápidos, aprovecharon un costoso error del lanzador Juan Diego Morales para anotar las dos primeras carreras del juego y coronaron la entrada de tres carreras con un sencillo RBI de Isaac Lefevbre.

En el tercero, Canadá volvió a montar un rally de dos carreras, con tres sencillos consecutivos, el último un sencillo de dos carreras del bate de McKay, extendiéndolo a una ventaja de 5-0.

El equipo WBSC anotó su única carrera del juego, cuando Diego Guerra fue golpeado por un lanzamiento con las bases llenas. Sin embargo, el relevista Jordan Hudson escapó del atasco con un ponche y un roletazo.

En la parte baja de la cuarta, Canadá anotó seis carreras para finalizar el juego. Brooks conectó un doble que despejó las bases con dos outs para terminar el juego.

Canadá ahora está 1-1 en el Grupo B, mientras que el Equipo WBSC bajó su récord a 0-2.