21/07/2021 - 27/07/2021

Hosted by:   JPN

Softball Olympic Games 2020 - Official Payoff
Série de Softball Etats-Unis vs Mexique: Cat Osterman mène les Etats-Unis à une deuxième victoire grâce à une superbe performance et seulement deux coups sûrs concédés
09/03/2021 2 Temps de lecture

La gauchère vétéran a lancé un match complet, ne concédant que deux coups sûrs et aucun but-sur-balles tout en retirant huit frappeuses surprises. Les Etats-Unis ont battu le Mexique 7-0 en six manches.

Le n°1 mondial les Etats-Unis a remporté le deuxième match de la série amicale de softball féminin face au Mexique, n°5 avec une victoire 7-0 grâce à une superbe performance et un match complet de la gauchère Cat Osterman. Ali Aguilar, Kelsey Stewart et Hannah Flippen ont frappé des home-runs pour les américaines.

Le Mexique et les Etats-Unis, qui se préparent à Clearwater en Floride pour les Jeux Olympiques de Tokyo 2020 cet été, s'affrontaient pour la deuxième fois en deux jours au Eddie C. Moore Complex après la victoire américaine en ouverture de la série lundi 4-2. Osterman, double médaillée Olympique, a été en contrôle de la rencontre depuis le début, ne concédant que deux simple en six manches (Sydney Romero et Chelsea Gonzalez).

Aguilar a produit les trois premiers points de la rencontre, sur un simple en première manche et un home-run à deux points en troisième manche. Stewart a frappé un home-run solo en cinquième manche, tandis que Flippen a terminé la rencontre avec un home-run à trois points bon pour la victoire en sixième manche.

Taylor McQuillin a débuté la rencontre pour le Mexique et est créditée de la défaite, tandis que la gauchère de 18 ans Desiree Hernandez (qui a aidé le Mexique à terminer 7ème de la Coupe du Monde de Softball Féminin U-19 WBSC 2019 à Irvine et devrait mener son équipe à la Coupe du Mondial de Softball Féminin U-18 WBSC 2021 à Lima, au Pérou) est entrée en relève en cinquième manche.