#U15WorldCup

Hosted by:   MEX

17/08/2012 1 Minutos de lectura

BWC Sub15: Nicaragua vence a Alemania

Nicaragua necesitó solo una gran entrada para derrotar a Alemania 5-4 el viernes por la mañana en el estadio de Cuauhtémoc. Anotaron las cinco carreras en la segunda mitad de la sexta entrada, remontando un 0-2 en contra, consiguiendo así su segunda victoria en el torneo. Alemania intentó remontar de nuevo en la novena, pero dejaron las bases llenas al final del partido.

Alemania, que había perdido 6-18 el jueves, se mostró mucho mejor en su segundo partido del I Campeonato del Mundo de Béisbol Sub15 IBAF 2012. Se pusieron por encima 1-0 en la tercera, cuando Viktor Voll anotó en un error. Pascal Amon amplió la ventaja a dos carreras con un doble RBI en la sexta. Peró la sexta entrada fue mortal para los europeos.

Cinco carreras en la sexta le dieron la vuelta al marcador en la segunda mitad de la entrada, al ponerse Nicaragua 5-2 arriba en el marcador. Álvaro Rubi y Julio Escobar destacaron en el rally con sendos triples para colocar tres carreras. Pero Alemania no lo dio todo por hecho. En la novena fueron capaces de llenar las bases con un out y colocar dos carreras en el marcador para reducir la diferencia a un 4-5. Pero un strikeout de Sean Cowan y un fly out de Oskar Matzpreiksch finalizaron con el intento de remontada.