22/02/2020 - 01/03/2020

#U18SoftballMWC

Hosted by:   NZL

U-18 Men's Softball World Cup 2020 - Official Payoff
Nouvelle-Zélande 13-4 Danemark: Trois points et un home-run de Wildbore offrent la victoire au pays hôte
26/02/2020 1 Temps de lecture

Les Junior Black Sox terminent le premier tour avec quatre victoires et une défaite, ce qui leur permet de se qualifier au deuxième tour avec une victoire et une défaite (en conservant leurs résultats face aux autres équipes qualifiées).

Un home-run en première manche et deux points produits en troisième manche par Harrison Wildbore permettent à la Nouvelle-Zélande de remporter leur quatrième victoire au premier tour avec un succès 13-4 face au Danemark mercredi à Palmerston North. Le première base Dallas Clifton a produit trois points et en a marqué deux.

La victoire donne la deuxième place du Groupe B à la Nouvelle-Zélande derrière le Japon avec un bilan de quatre victoires et une défaite au premier tour. Les néo-zélandais sont qualifiés au deuxième tour avec un bilan d'une victoire et une défaite face aux autres équipes qualifiées de leur groupe.

Le lanceur Hunter Simpson a retiré sept frappeurs en cinq manches (4H, 4R) et remporte sa première victoire dans la compétition, tandis que Nicholai Anderson a lancé quatre manches pour le Danemark (7H, 12R, 9SO) et est crédité de la défaite.

Les deux équipes ont bien débuté la rencontre en frappant chacune des home-runs à deux points - Wildbore pour la Nouvelle-Zélande et Nicholai Andersen pour le Danemark - le score étant de 2-2 après la première manche.

C'est en troisième manche que la Nouvelle-Zélande a pris le large, marquant neuf points en profitant de plusieurs erreurs défensives.

Le Danemark a ajouté un point en fin de troisième manche par Magnus Kirstein, son troisième dans la compétition. La Nouvelle-Zélande continue cependant de marquer en quatrième et cinquième manches, sur une erreur défensive et un simple bon pour un point de Jacob Davidson. Anderson produit le dernier point danois dans la rencontre.