#U18SoftballMWC

Hosted by:   NZL

U-18 Men's Softball World Cup 2020 - Official Payoff
23/02/2020 1 Temps de lecture

Mexique 13-0 Danemark: Peñuelas et Valdez mènent les mexicains à leur deuxième victoire dans la compétition

Le Mexique remporte sa deuxième victoire en autant de rencontres à la Coupe du Monde de Softball Masculin U-18 à Palmerston North, en Nouvelle-Zélande.

Abelardo Penuelas a marqué trois points tandis qu'Humberto Valdez lançait le premier match sans coup sûr de la compétition dans une impressionnante victoire 13-0 du Mexique face au Danemark dimanche.

Joueur désigné, Penuelas a marqué lors des trois premières manches, frappant deux coups sûrs en deux présences à la frappe tandis que Valdez était en feu dans le cercle, retirant neuf frappeurs sur prises en quatre manches lancées.

Jesus Rivera a lancé l'attaque mexicaine avec un double bon pour deux points au champ centre, faisant marquer Penuelas et Jordan Solorio pour donner l'avantage 2-0 au Mexique après la première manche.

Joel Castro et Eloy Flores ont ensuite marqué pour le Mexique sur une frappe de Penuelas avant que le Mexique de marque à nouveau sur une erreur du Danemark pour porter le score à 5-0 après deux manches.

Le Mexique a enfoncé le clou en troisième manche, Josue Martinez et Jose Soto croisant le marbre avant que Jordan Solorio ne frappe un triple pour faire marquer David Palafox, Flores et Penuelas et que Solorio et Rivera ne marquent eux aussi sur un triple de Martinez. Le première base Martinez a porté le score à 13-0 après avoir croisé le marbre sur un lancer sauvage, Valdez fermant la porte en quatrième manche pour mettre fin à la rencontre.

Williams Meilin a lancé deux manches un tiers pour le Danemark (5H, 5R, 4SO).