#U18SoftballMWC

Hosted by:   NZL

U-18 Men's Softball World Cup 2020 - Official Payoff
28/02/2020 1 Temps de lecture

Etats-Unis 4-2 Singapour: Winterhalder permet aux Etats-Unis de s'imposer face à Singapour

Menés au score, les Etats-Unis sont revenus en sixième manche et se sont imposés face à Singapour.

Ian Winterhalder a été clé dans la victoire des États-Unis 4-2 face à Singapour vendredi à la Coupe du Monde de Softball Masculin U-18 au Colquhoun Park de Palmerston North en Nouvelle-Zélande.

La deuxième victoire des États-Unis dans la compétition leur laisse une chance de terminer 10ème en cas de victoire face à l'Afrique du Sud samedi.

Winterhalder a marqué sur un lancer sauvage en fin de première manche pour permettre aux États-Unis d'ouvrir leur compteur, avant que Mohammad Bin Mohammad n'égalise sur un double de Zu Ray Low au champ gauche en début de troisième manche.

Singapour ajoute un nouveau point lors de la manche suivante, Max Co marquant sur une chandelle sacrifice de Audric Chia pour donner l'avantage aux asiatiques, 2-1.

Rien n'est marqué dans la manche suivante jusqu'à ce que Parker Hopkins égalise à 2-2, Joshua Pernetti arrivant en troisième base sur une erreur de relai en fin de sixième manche. Les États-Unis ajoutent un point sur un choix défensif sur une frappe de klayton Kilpatrick qui permet à Pernetti de croiser le marbre, donnant l'avantage 3-2 aux américains. Kilpatrick marque le quatrième pour pour les États-Unis sur un roulant de Brennan DuCharme.

Joshua Eurich décroche la victoire pour les États-Unis, il concède neuf coups sûrs, deux points, un but-sur-balles et retire un frappeur sur prises. Mathew Tan est crédité de la défaite pour Singapour.