Coupe du Monde de Baseball U-15: des performances de Hartle et Schrier mènent les Etats-Unis à la victoire 10-0 face à Cuba
18/08/2018 1 Temps de lecture

Les Etats-Unis (3-1) sont en tête du classement du Super Round alors que Cuba tombe à 2-2 à l’approche des rencontres décisives de samedi.

Box score

DAVID, Panama – L’équipe nationale des moins de 15 ans des Etats-Unis s’est imposée 10-0 face au tenant du titre à la Coupe du Monde de Baseball U-15, Cuba.

Cody Schrier a débuté la rencontre par un home-run au champ gauche. Il frappe 3 en 4 avec deux points produits, son coéquipier Brady House produit lui aussi deux points.

Le lanceur partant américain Josh Hartle a maîtrisé l’attaque cubaine et prend la victoire avec cinq manches blanches. Son triple à la batte en troisième manche fait partie d’une séquence de cinq points marqués qui a permis aux Etats-Unis de prendre un avantage de 6-0 au score.

La défaite est pour le cubain Jean Lorenzo Batista qui concède cinq points mérités en deux manches un tiers lancées.

Les Etats-Unis (3-1) sont en tête du classement du Super Round tandis que Cuba tombe à 2-2 à l’approche des rencontres décisives de la journée de samedi.

L’Australie s’est imposée 9-2 face à la Chine vendredi après-midi lors du tour de classement 7-12.