Plus de 60 jeunes athlètes participent au premier Championnat d'Allemagne de Baseball5
05/02/2024 1 Temps de lecture

Rocket Five a remporté la compétition à huit équipes organisée par les Berlin Sluggers.

Rocket Five a battu les Five Fingers Death Punch, 4-2, en finale pour remporter le premier Championnat national de Baseball5 organisé par la Fédération Allemande de Baseball et Softball (DBV).

Les Berlins Sluggers organisaient l'événement à la Paul-Rusch-Sportsfacility dans la capitale allemande.

Huit équipes, soit plus de 60 joueurs dans la catégorie 11-17 ans, se sont affrontés à l'occasion de 18 rencontres de Baseball5 sur deux terrains. Onze officiels étaient impliqués.

La Green Team termine troisième devant Crosshill Creeps, Red Herrings, Berlin Sluggers, Thingamajigs et Skylarks.

"J'ai été impressionné par l'impact positif de l'événement au sein de la communauté," a commenté Benji Kleiner, le manager de l'équipe nationale allemande de Baseball5 Jeune.