Les Sölvesborg Firehawks remportent le Championnat Suédois de Baseball
23/09/2020 1 Temps de lecture

Les tenants du titre suédois ont battu Sundbyberg trois rencontres à deux dans la série finale du championnat.

Les Sölvesborg Firehawks ont battu Sundbyberg dans le match cinq de la série finale du championnat au meilleur des cinq rencontres pour remporter leur deuxième titre consécutif de Champion de Suède.

Sölvesborg et Sundbyberg ont dominé la saison régulière en Suède et s'affrontaient en finale du championnat comme en 2019.

Sundbyberg a poussé une cinquième rencontre dans la série avec une belle victoire dans le match 4. Les lanceurs Moisses Pargas et Jesper Svedhem ont contenu l'attaque des Firehawks et Victor Croneld et Adam Hopkins ont retiré des coureurs au marbre pour aider Sundbyberg à l'emporter 4-2.

Sölvesborg a battu Sundbyberg 11-1 dans la dernière rencontre de la série. Ben Johnson n'a concédé que cinq coups surs en sept manches sur le monticule, retirant 10 frappeurs sur prises. Il a lancé avec une confortable avance de 7-0 au score construite après la première manche par son équipe face à Nicklas Melin.

Joe Wittig est le MVP des Swedish Baseball Series.

Camran Hansson de la Fédération Suédoise de Baseball et Softball a contribué à cet article. La photo de couverture est de Lars Sundin de la SBSF.