#U18SoftballMWC

Hosted by:   NZL

U-18 Men's Softball World Cup 2020 - Official Payoff
28/02/2020 1 Temps de lecture

République tchèque 10-0 Guatemala: un grand chelem de Voráček permet à la République tchèque de rester en course pour la finale

Un grand chelem de Jan Voráček en cinquième manche permet à la République tchèque de rester en course pour la finale.

Jan Voracek a frappé un grand chelem dans la remarquable victoire de la République tchèque 10-0 face au Guatemala vendredi à la Coupe du Monde de Softball Masculin U-18 au Colquhoun Park de Palmerston North, en Nouvelle-Zélande.

La victoire permet à la République tchèque de rester en course pour la finale mais il faudra pour cela que le n°3 mondial l'Australie batte le n°1, le Japon dans la dernière rencontre de la journée vendredi avant d'affronter le Japon samedi.

Voracek a frappé un home-run qui a permis à Adam Lunak, Tomas Trtilek et Tadeas Taltv de marquer en début de cinquième manche. Voracek a produit quatre points pour l'attaque tchèque.

Jakub Osicka a retiré sept frappeurs adverses en quatre manches pour décrocher la victoire. Son opposant Diego Morales a perdu pour le Guatemala, retirant six frappeurs en trois manches.

Adam Vavrecka marque deux points pour les tchèques, dont le premier de la rencontre sur une erreur défensive en première manche. Vavrecka a marqué son deuxième point en troisième manche sur un simple au champ centre d'Adam Buchner qui fait aussi marquer Vit Koci et porte le score à 3-0.

Lunak fait marquer Buchner sur un simple en cinquième manche, poussant Jakub Vasicek et Matej Rosenkranz en troisième et deuxième bases. Tritlek obtient un but-sur-balles permettant à Vasicek de marquer, puis Rosenkranz sur un but-sur-balles concédé à Kalcv, portant le score à 6-0 avant le grand chelem de Voracek qui met fin à la rencontre.