#U18SoftballMWC

Hosted by:   NZL

U-18 Men's Softball World Cup 2020 - Official Payoff
27/02/2020 1 Temps de lecture

République tchèque 8-2 Nouvelle-Zélande: Osička brille avec 14 retraits sur prises, les tchèques trop forts pour le pays hôte

La République tchèque remporte une victoire importante 8-2 face au pays hôte, la Nouvelle-Zélande lors du premier match de son histoire au deuxième tour derrière une impressionnante performance de son lanceur star Jakub Osicka qui mène la compétition avec 64 retraits sur prises.

Jakub Osička continue d'impressionner à la Coupe du Monde de Softball Masculin U-18. Le jeune lanceur a retiré 14 frappeurs sur prises dans la victoire de la République tchèque 8-2 face au pays hôte, la Nouvelle-Zélande, jeudi au deuxième tour de la compétition au Colquhoun Park de Palmerston North.

Débutant le match avec une moyenne de points mérités de 1,38, Osicka a lancé sept manches (3H, 2R) tandis que Jakub Vasicek et Vit Koci marquaient cinq points. Côté néo-zélandais Dylan Jackson lance cinq manches en relève et concède cinq coups sûrs et quatre points, retirant six frappeurs sur prises et produisant deux points en attaque.

Vojtěch Laska a montré la voie à la République tchèque, produisant le premier point de Koci sur un double avant qu'un lancer sauvage de Kahurangi Beasley-Allan ne lui permette de croiser le marbre pour porter le score à 2-0 en première manche.

Koci a fait marquer Trtilek en deuxième manche avant de marquer à nouveau sur un lancer sauvage du lanceur néo-zélandais, portant le score à 4-0. Les deux équipes ne marquent rien en troisième et quatrième manches mais la République tchèque reprend sa marche en avant en cinquième manche, Vasicek et Stepan Mutinsky marquant pour porter le score à 6-0.

Tadeas Kalcv frappe un énorme simple au champ centre en septième manche qui permet à Vasicek et Laska de marquer.

En fin de manche Jackson frappe un triple au champ centre pour produire les deux derniers points de la rencontre. Osicka retire ensuite Harrison Wildbore sur prises pour terminer la rencontre sur le score de 8-2.