#U18SoftballMWC

Hosted by:   NZL

U-18 Men's Softball World Cup 2020 - Official Payoff
25/02/2020 1 Temps de lecture

Japon 4-3 Mexique: Yamamoto produit deux points dans la victoire du Japon face au Mexique

Le Japon porte son bilan à 4-0 à la Coupe du Monde de Softball Masculin U-18 et décroche la première place du Groupe après un succès difficile 4-3 face au Mexique.

Le Japon reste invaincu à la Coupe du Monde de Softball Masculin U-18 mardi mais n'a pas eu la tâche facile pour s'imposer 4-3 face au Mexique à Palmerston North en Nouvelle-Zélande. Les champions d'Asie portent leur bilan à quatre victoires et sont assurés de la première place du Groupe B.

Le champ droit Kai Yamamoto a produit deux points tandis que Takuro Inagaki a lancé sept manches pour le Japon, concédant quatre coups sûrs et retirant sept frappeurs sur prises. Le mexicain Fabian Diaz prend la défaite avec trois retraits sur prises en six manches lancées.

Le Japon a pris l'avantage 2-0 en deuxième manche sur deux sacrifices consécutifs au cham gauche de Senju Ogura et de Kai Yamamoto.

Le Mexique répond en troisième manche sur un home-run intérieur bon pour trois points d'Aberlardo Penuelas, donnant l'avantage au score aux mexicains.

Le Japon égalise cependant en fin de troisième manche sur un roulant en première base de Aoi Yamaguchi, ramenant le score à 3-3.

Une manche plus tard un sacrifice de Yamamoto permet à Ogura de marquer le dernier point de la rencontre dans une victoire du Japon 4-3.

Le Japon est assuré de la première place du Groupe B.