15/04/2023 - 23/04/2023

#U23SoftballWC

Hosted by:   ARG

U-23 Men's Softball World Cup 2023 - Official Payoff
Performance de calibre MVP pour Frank Ugas qui mène le Venezuela à la victoire face au Canada depuis le cercle
15/04/2023 1 Temps de lecture

Le lanceur droitier n'a concédé que deux coups sûrs et un but-sur-balles en sept manches, retirant neuf frappeurs sur prises.

Le Venezuela a débuté la Coupe du Monde de Softball Masculin U-23 WBSC par une victoire clé face au Canada, 2-0 grâce à une superbe performance de Frank Ugas. Le droitier n'a concédé que deux coups sûrs et un but-sur-balles en sept manches lancées, retirant neuf frappeurs sur prises.

Comme prévu, c'était une rencontre serrée entre les deux superpuissances du continent américain. Ugas et Reese Yantzi ont respectivement débuté la rencontre dans le cercle pour le Venezuela et le Canada, mais c'est le premier qui a pris le meilleur avec un blanchissage en 96 lancers.

Les deux points vénézuéliens ont été marqués en début de troisième manche. Le champ droit Jesus Gimenez a frappé un simple et le frappeur quatre Denny Monjes a frappé un triple pour produire les points de l'équipe sud-américaine.

Yantzi a pris la défaite avec quatre manches lancées. Il a concédé deux points en cinq coups sûrs, retirant cinq frappeurs sur prises. Jordan Hudson a lancé trois manches en relève, retirant quatre frappeurs sur prises.