18/09/2019 - 22/09/2019

#Baseball #RoadtoTokyo

Hosted by:

Tokyo 2020 Olympic Baseball Europe Africa Qualifier - Official Payoff
La République tchèque refait son retard au score, s’impose face à l’Espagne et termine troisième
22/09/2019 1 Temps de lecture

les tchèques ont remporté leurs deux derniers matchs face à Israel et à l’Espagne et terminent troisièmes du tournoi de qualification de Baseball Europe/Afrique. Un double bon pour trois points de Martin Schneider a ouvert le score dans la dernière rencontre de la compétition

La République tchèque a marqué cinq points en huitième manche pour inverser le score et s’imposer 7-3 face à l’Espagne dans la dernière rencontre du tournoi de qualification de Baseball Europe/Afrique sous une légère pluie à Parme. La République tchèque termine troisième de la compétition grâce un superbe finish.

Les tchèques ont marqué face au lanceur de relève Jorge Balboa, le troisième lanceur espagnol à prendre place sur le monticule, en fin de huitième manche et alors qu’ils étaient menés 3-2. Jakob Vojak a frappé un simple à un retrait et a laissé sa place au coureur de substitution Dubovy. Balboa a retiré Martin Muzik mais a ensuite concédé trois buts-sur-balles consécutifs pour laisser les tchèques revenir à égalité. Le quatrième but-sur-balles consécutif a donné l’avantage aux tchèques et envoyé à la douche.

L’Espagne donne la balle à Leslie Nacar. Le lanceur de relève envoie deux prises mais Martin Schneider frappe une flèche bonne pour un double qui vide les bases sur le troisième lancer.

Jan Tomek entre sur le monticule en début de neuvième manche et affronte quatre frappeurs, enregistrant le sauvetage. Tomek était le quatrième lanceur tchèque dans la partie. Le partant Jan Novak a lancé six manches. Le vétéran Petr Minarik a lancé la septième manche et Jin Vavrusa une huitième manche parfaite pour décrocher la victoire.